Администрация Ивнянского района
Ивнянский район

Муниципальная служба

Информация о кадровом обеспечении  органа местного самоуправления

Порядок поступления граждан на муниципальную службу

Сведения о вакантных должностях муниципальной службы

Квалификационные требования к кандидатам

Условия и результаты конкурсов на замещение вакантных должностей

  1. Конкурс проводится в два этапа.
  2. Первый этап – в форме конкурса документов, второй этап – индивидуальное собеседование.

В целях обеспечения сохранности интеллектуальной собственности кандидатов второй этап конкурса является закрытым.

Оба этапа могут быть проведены в один день. 

При проведении первого этапа членами конкурсной комиссии изучаются документы, представленные кандидатами, изъявившими желание принять участие в конкурсе. По итогам рассмотрения производится отбор кандидатов, допущенных к участию во втором  этапе.

Кандидат не допускается к участию во втором этапе в случае выявления в результате анализа документов их несоответствия требованиям, установленным настоящим Положением, а также в случае выявления фактов представления кандидатов искаженных либо несоответствующих действительности сведений. В этом случае соответствующее решение принимается большинством голосов членов конкурсной комиссии, присутствующих на заседании, и  доводится до сведения кандидатов.

  1. При проведении второго этапа конкурсной комиссией проводится индивидуальное собеседование, в ходе которого конкурсная комиссия оценивает профессиональные и личностные качества кандидатов. При оценке качеств кандидатов конкурсная комиссия исходит из квалификационных требований, предъявляемых к кандидатам.Кандидаты, допущенные к участию во втором этапе, информируется о дате, времени и месте проведения индивидуального собеседования не позднее чем за три дня до его проведения.

Контакты

Борисюк Ольга Александровна

Начальник отдела муниципальной службы и кадров

 Тел: +7 (47243) 5-57-08

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie